武功錦輝花苑小區
武功錦輝花苑小區 主貼:211 | 回貼:278
錦輝花苑小區生活、娛樂、社區信息公告圈!
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

1506/0
江城子落日余暉映長亭,孤零零,留只影。幽徑徘徊,更向何方行?草木一秋人一生,多舛命,何無情!近聞名流頻凋零,大廈傾,皆成空。登場謝幕,迅忽似流星。洗盡...
【有邰書院】江城子
11-13
--
4311/0
出售武功縣錦輝花園精裝商品房一套,70年產權,2008年的房產證,六樓頂層,無電梯,三室兩廳兩衛,113平方,12平方米地下室,樓下有停車位,物業費每...
錦輝花園有房出售錦輝花園有房出售錦輝花園有房出售
06-04
--
7615/5
武功縣錦輝花園群:106580112,群主:479132791值此植樹節來臨之際,為大家發幾條短信,祝賀祝賀吧。1、植樹節到了,大家一起去種樹,種棵白...
6018/0
朱老師,男,工學碩士。從事數學教學多年,經驗豐富,親和力強,能有效提高學生成績。暑期輔導:新初一、新初二、新初三、中考數學、新高一數學。教學特點:(1...
07-03
--
6027/0
朱老師,男,中共黨員,工學碩士。從事數學教學多年,經驗豐富,親和力強,能有效提高學生成績。暑期輔導:新初一、新初二、新初三、中考數學、新高一數學。教學...
06-29
--
5887/1
錦輝花園旁邊的武功冷庫每天晚上的噪音大的要人命。每晚11點準時開始。天亮結束。...
5809/3
想不開。想不開的人不考慮月的陰晴圓缺;想得開的人知道一年四季春夏秋冬。盡管道理很樸素,盡管都在想,因為出發點不同,所以落腳點也不同。想不開的人總是以我...
03-19
03-22
5925/2
高鼻梁擠掉了左右臉頰炫耀著骷髏的高度雄心納日月入懷彈四季琴弦晝夜難眠...
03-19
03-20
6389/0
美女同事關心我  早上沒吃早飯就趕到辦公室。  一美女同事熱心地遞給我一盒純牛奶。我一口氣喝完,心里暖暖的。  到了下午下班,美女關切地問我:“你沒事...
04-08
--
5790/0
領導臉上有鼻屎  一天,和領導在一起吃飯。  吃著吃著,我發現領導的臉上有一粒鼻屎。  我覺得不好意思說,便告訴領導說:“領導,你臉上有飯粒。”  我...
04-08
--
6091/0
人生的大不幸莫過于老年喪子了,如果有一位老人連續兩次喪失自己的兒子,不知大家作何感想?其實他就是一位年逾60的老教師,自己的孩子一次又一次的因病離開自...
02-18
--
6471/2
下鄉那會兒,某縣長下鄉視察抗旱工作。縣長:“同志們好!”鄉里的同志們:“縣長好!”縣長:“同志們辛苦了!”鄉里的同志們:“為人民服務!”縣長:“同志們...
6394/0
  有一次公司開小會,一個經理正在講話,我突然放了個響屁。  那經理笑著說:“哎,我在放屁的時候,你能不能不要講話!”...
01-12
--
6099/0
查看原圖)、周筆暢等數十位明星齊助陣。近日,張柏芝因與“鋒芝復合”傳聞再度被推向輿論的風口浪尖,更有媒體直指這是她精心策劃的鬧劇。不過,張柏芝當晚亮相...
01-07
--
5916/0
K寶是中國農業銀行提供的用于存放客戶證書及私鑰的物理介質,其外形類似于U盤,又稱USB-KEY,使用時,直接將K寶插入電腦的USB接口上即可,但必須安...
01-07
--
5958/0
2011年12月26日07:32家庭醫生在線我要評論(0)字號:T|T[導讀]生活中一些不經意的小習慣,很可能埋藏著巨大的健康隱患。據一家健康管理機構...
12-26
--
5862/0
2011年12月26日04:01京華時報我要評論(91)字號:T|T[導讀]“謀女郎”倪妮因出演《十三釵》被寄予奪奧斯卡“小金人”的厚望。銀幕上的玉墨...
12-26
--
6428/0
http://xian.qq.com/a/20111216/000034.htm...
12-16
--
48474/0
2011年12月16日09:32每年11月到次年1月是流行性出血熱的高發季節,西安市衛生局提醒公眾預防流行性出血熱,尤其是高校近年新建的處于偏僻地帶的...
12-16
--
5899/0
騰訊娛樂訊2011年12月16日訊,臺北,15日,港星陳冠希(Edison)在臺出席他第二家潮牌服飾店開幕活動。整場記者會的焦點都是在他與嫩模謝芷蕙的...
12-16
--
5993/0
2011年12月05日09:03半島網-半島都市報殷萍丁文泉轉播到騰訊微博民警將輕生女孩勸下山。一名花季少女,本來有份很好的工作,無奈整日沉迷于網絡,...
12-13
--
5966/0
2011年12月13日07:56西安晚報張紅中字號:T|T  本報商洛訊(記者張紅中通訊員方鳴)一名年僅14歲的少女喜好網上聊天,不料被一名男網友以介...
12-13
--
5971/0
2011年09月29日08:52西安晚報張松我要評論(36)字號:T|T本報漢中訊(記者張松通訊員吳燕峰)佛坪縣首次面向大學生“村官”公開選拔副鎮長。...
12-10
--
6143/0
2011年12月10日09:48西安晚報王海鵬我要評論(0)字號:T|T  本報訊(記者王海鵬)昨日下午,臨去看守所之前,46歲的劉霞猛吸了幾口煙。1...
12-10
--
5985/1
老奶奶家有20個雞蛋,還養了一天能下一個蛋的老母雞,如果她家一天吃兩個雞蛋,老奶奶家的雞蛋可以連續吃多少天?...
11-14
12-04
6230/4
1.jpg(21.99KB)2011-11-1722:26木村曾經是一代偶像。。花癡粉廣告牌下來都砸死好幾個。2.jpg(25KB)2011-11-1...
11-18
11-25
5844/0
2011年11月21日02:06北京晨報[微博]吳亭我要評論(40)字號:T|T轉播到騰訊微博轉播到騰訊微博轉播到騰訊微博一些地方的常用藥品,出廠價和...
11-21
--

上一頁

12345...8下一頁
版主信息 申請版主
棋天大勝
熱帖排行
通過以下方式關注本版塊
赛马会水心论坛